Demikianlah disampaikan oleh Menteri Pertanian Amran Sulaiman pada acara Apel Siaga Toko Tani Indonesia, di halaman penggilingan padi gapoktan Sri Asih, Dusun Pasar, Desa Kampung Sawah, Kecamatan Jayakerta, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/4/2017).
"Go-Jek siap bawa barang dari Bulog ke konsumen. Sehingga harga tidak terlalu mahal," ujarnya.
Foto: Luthfiana Awaluddin |
Hal senada diungkapkan Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita. Ia mengatakan, perusahaan transportasi berbasis online bisa menekan harga pangan. "Go-Jek bisa langsung mengantar barang dari Bulog ke konsumen," kata Enggar di tempat yang sama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Luthfiana Awaluddin |
"Saya sering terima order pembelian sembako, beras bahkan singkong mentah," kata Endang.
Pria yang sudah 2,5 tahun menjadi driver Go-jek ini mengaku siap memenuhi keinginan konsumen. "Pada dasarnya kami siap mengantar keinginan konsumen, sejauh itu bukan benda terlarang," kata pria yang juga pengasuh pesantren di Bogor ini. (mkj/mkj)












































Foto: Luthfiana Awaluddin
Foto: Luthfiana Awaluddin