Presiden Direktur PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) ini datang ke TPS pada pukul 08.00 WIB bersama dengan istrinya. Ditemui usai mencoblos, dirinya mengungkapkan beberapa hal pekerjaan rumah yang perlu diperbaiki pemimpin Jakarta yang baru nanti.
Ditanya wartawan soal harapan perubahan ibukota dari pandangan pengusaha migas, Hilmi menjawab diplomatis.
Namun demikian, dari sekian banyak masalah di Jakarta, lanjut dia, yang perlu ditangani segera yakni masalah banjir. Baru kemudian membenahi infrastruktur lainnya.
"Mungkin paling penting banjir lah kali ya, terus infrastruktur kota, jalan dan lain-lain," ujar Hilmi yang enggan menyebut pasangan calon yang dipilihnya.
Di TPS 01Jalan Daha ini sendiri terdaftar beberapa tokoh ikut mencoblos di antaranya Menteri Perdagangan, Enggartiasto Lukita, mantan Menteri Perdagangan M. Lutfi, pengusaha Jacob Oetama, pengusaha Riza Chalid, bahkan Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno. (idr/ang)