Gelaran ini diselenggarakan di JCC Assembly Hall Senayan Jakarta mulai dari tanggal 14 hingga 18 Juni 2017 atau berlangsung selama 5 hari.
Melalul ajang Levi's Warehouse Sale, Bank Mega kembali memberikan apresiasi bagi pemegang kartu kredit Bank Mega dan pecinta jeans khususnya Levi's. Selama penyelenggaraan, pemegang kartu kredit Bank Mega dipastikan akan mendapatkan diskon hingga 70% + 10%, sementara khusus pemegang kartu kredit Mega Barca mendapatkan diskon spesial mencapai 70% + 15%.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Ardan Adhi Chandra/detikFinance |
Dalam kesempatan yang sama memanfaatkan momentum Ramadan, Bank Mega dan Levi's juga menggelar Jeans for Charity, sebuah kegiatan sosial yang menyumbangkan celana jeans bekas ukuran dewasa yang masih layak dan akan ditukar dengan voucher belanja sebesar Rp 250.000.
Jeans for Charity ini diberikan kepada 75 pengunjung pertama per kartu yang melakukan penukaran di tiap harinya.
Voucher ini dapat digunakan untuk membeli produk-produk Levi's dengan minimal transaksi Rp 500.000 yang ditawarkan selama kegiatan berlangsung. Jeans layak pakai yang terkumpul, pada akhir penyelenggaraan akan disumbangkan kepada masyarakat atau komunitas yang memerlukan.
"Membuat jeans for charity memperbolehkan orang trade in (jeans) apapun merknya layak pakai untuk ditukatr voucher senilai Rp 250.000 dan harus belanja minimal Rp 500.000," kata Dodit.
Foto: Ardan Adhi Chandra/detikFinance |
Direktur PT Altofit Berkat Abadi, Budi Darmawan Tjandra mengungkapkan bahwa pihaknya menyiapkan 50.000 produk yang terdiri dari celana jeans, kemeja, kaus, ikat pinggang, hingga tas. Dari jumlah tersebut, 60-70% di antaranya merupakan celana jeans.
Harga yang dijual pun mulai dari Rp 50.000 untuk aksesoris hingga celana jeans Levi's yang paling mahal mencapai Rp 2,5 juta.
"Ada 50.000 pieces ya dan kalau harga mulai dari Rp 50.000 ada sampai jeans sampai Rp 2,5 juta," kata Budi dalam kesempatan yang sama.
Foto: Ardan Adhi Chandra/detikFinance |












































Foto: Ardan Adhi Chandra/detikFinance
Foto: Ardan Adhi Chandra/detikFinance
Foto: Ardan Adhi Chandra/detikFinance