ADVERTISEMENT

Sibuknya Sri Mulyani, Usai Open House Langsung Mudik ke Semarang

Sylke Febrina Laucereno - detikFinance
Minggu, 25 Jun 2017 16:13 WIB
Foto: Sylke Febrina Laucereno
Jakarta - Agenda Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati pada hari pertama Idul Fitri 1438 Hijriah cukup padat. Mulai dari mengikuti acara di Istana Negara hingga mudik ke Semarang.

Pagi hari, Sri Mulyani bersama keluarga shalat di Masjid Direktorat Jenderal Pajak (DJP). Selanjutnya menuju Istana Negara untuk menghadiri open house Presiden Joko Widodo (Jokowi).Sekitar pukul 11.40 WIB, Sri Mulyani menggelar open house di rumah dinas, kawasan Widya Chandra. Ia pun melayani banyak tamu yang datang dari berbagai kalangan. Baik dari pejabat Kemenkeu sendiri, pengusaha hingga bankir.

Di antaranya Ketua umum Kadin Rosan P Roeslani, Kepala Eksekutif LPS Fauzi Ichsan, Anggota Dewan Komisioner LPS Destry Damayanti, Direktur Utama Garuda Indonesia Pahala Mansyuri, Direktur Utama PT Taspen Iqbal Latanro, Direktur Utama PLN Sofyan Basir.

[Gambas:Video 20detik]


Open house berakhir pada pukul 14.00 WIB. Sri Mulyani bersama keluarga harus bergegas ke Bandar Udara (Bandara) Soekarno Hatta untuk terbang ke Semarang.

"Ya saya mau pulang ke Semarang, pesawatnya sore ini," Kata Sri Mulyani di Komplek Widya Chandra, Jakarta, Minggu (25/6/2017).


(mkj/mkj)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT