Salah satunya promo tambahan diskon 10% untuk berbagai pilihan laptop. Promo ini berlaku di semua toko Transmart dan Carrefour.
"Promo ini berlaku dengan pembayaran menggunakan semua jenis kartu kredit Bank Mega," ujar Satria Hamid selaku Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia kepada detikFinance, Sabtu (29/7/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan biaya administrasi Rp 150.000 dan pembiayaan produk seharga Rp 3.000.000. Berlaku untuk pembelian laptop, notebook, dan netbook.
Selain itu, ada juga promo smartphone khusus untuk pengguna kartu kredit Bank Mega akan mendapat tambahan diskon 5%. Untuk mengetahui info selengkapnya mengenai smartphone yang mendapat tambahan diskon, bisa langsung datang dan berkonsultasi kepada tenaga penjual di TransHello.
Promo tambahan diskon aneka elektronik ini berlaku mulai dari 28-30 Juli 2017 di Transmart dan Carrefour. Untuk info selengkapnya klik di sini. (ega/ega)











































