Produk-produk tersebut selain laris manis terjual juga sengaja diangkut karena mulai besok Debenhams tak lagi berjualan di Indonesia.
Sebagaimana diketahui, PT Mitra Adiperkasa Tbk (MAPI) memutuskan untuk menutup gerai terakhir Debenhams di Senayan City setelah 31 Desember 2017. Debenhams tidak ada lagi di Indonesia mulai 1 Januari 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dibandingkan siang tadi, menjelang malam ini antrean di loket pembayaran mulai berkurang. Puncaknya terjadi pada siang hingga sore tadi.
Barang-barang yang didiskon mulai dari 10% hingga 70%+20% di Debenhams pun mulai berhamburan. Beberapa berceceran di luar display. Terlebih petugas yang memungut barang-barang tersebut mengembalikan ke tempat semula.
Di hari terakhir ini, Debenhams mendiskon semu produk yang dijualnya. Diskon berlaku untuk pakaian, tas, sepatu, perlengkapan rumah tangga, dan lain sebagainya.
(dna/dna)