Polling detikFinance: Setuju Nggak Kalau Tarif Tol Turun?

Polling detikFinance: Setuju Nggak Kalau Tarif Tol Turun?

Dana Aditiasari - detikFinance
Kamis, 22 Mar 2018 18:29 WIB
Foto: Tim Infografis Kiagoos Auliansyah
Jakarta - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mendengar banyak keluhan dari para pengemudi terutama logistik soal tarif tol yang mahal. Walhasil, Jokowi meminta Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadimuljono mengkaji potensi penurunan tarif tol.

Merespons permintaan Jokowi tersebut, Basuki langsung bergerak cepat merumuskan usulan kebijakan yang dimaksud, agar tarif tol segera turun.

Penurunan tarif yang sedang dikaji sendiri akan diterapkan pada jalan tol yang diresmikan di era Presiden Jokowi karena dianggap lebih mahal ketimbang ruas tol sebelumnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nah, setuju nggak kamu dengan rencana penurunan tarif tersebut? detikFinance membuat polling atas rencana pemerintah ini. Polling akan dibuka sampai pukul 15.00 WIB Jumat 22 Maret 2018 besok.


Tentukan pilihan Anda, apakah setuju, tidak setuju, atau malah tidak peduli? Jangan lupa isi komentar Anda setelah mengisi polling. (dna/ang)

Hide Ads