Direktur Garuda Indonesia Pahala N. Masury ogah buru-buru memutuskan untuk menaikkan ongkos tiket pesawat atau tidak. Maskapai pelat merah tersebut memilih menanti hasil analisis Kemenhub.
"Pemerintah sedang melakukan review berkaitan tarif batas bawah. Tentu kami mendukung review oleh Kemenhub," ucap Pahala N. saat berkunjung ke Inggris untuk menghadiri Farnborough Airshow di Farnborough dan acara penghargaan dari Skytrax di London, Selasa (17/7/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kali Kelima Garuda Indonesia Raih Gelar 'World's Best Cabin Crew', tonton videonya di sini:
[Gambas:Video 20detik]
"Kita tunggu saja hasil review yang tengah dilakukan oleh Kemenhub," ujar Pahala.[Gambas:Video 20detik]
VP Corporate Secretary Garuda Indonesia Hengki Heriandono menambahkan pihaknya harus efesiensi beberapa sektor soal dampak nilai tukar dolar menguat. Namun, sambung dia, pelayanan yang diberikan oleh Garuda tetap maksimal.
"Walau ada efesiensi, kita selalu memberikan pelayanan terbaik dan tetap mengutamakan safety," kata Hengki di tempat sama.
(bbn/ang)