Ridwan Kamil dan Budi Karya Sumadi Sambangi Kantor Luhut

Ridwan Kamil dan Budi Karya Sumadi Sambangi Kantor Luhut

Eduardo Simorangkir - detikFinance
Selasa, 08 Jan 2019 16:29 WIB
Foto: Trio Hamdani
Jakarta - Menko Maritim Luhut Binsar Pandjaitan melanjutkan agenda rapat di kantor Kemenko Maritim, Jakarta. Setelah menghadiri rapat terbatas di Istana Negara, Luhut langsung kembali meluncur ke Gedung BPPT 1 di Thamrin.

Berdasarkan agenda yang diterima detikFinance, Selasa (8/1/2019), Luhut dijadwalkan bertemu dengan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi pada pukul 15.30 WIB. Saat ditanyakan mengenai agenda rapat yang akan dibahas, Luhut hanya berlalu.

"Nanti, mau rapat dulu," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Pantauan detikFinance di lokasi, sejak pukul 15.00 WIB, sejumlah pegawai Kementerian Perhubungan lalu lalang di lobi Kemenko Maritim. Pukul 16.00 WIB, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil tiba di Kemenko Maritim dan langsung menuju ruang rapat. Pria yang akrab disapa Kang Emil tersebut datang mengenakan batik hijau tosca dan peci hitam.

Sementara Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi hingga berita ini diturunkan masih belum tiba. Budi Karya dikabarkan hadir terlambat karena ada agenda lain (eds/zlf)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads