"Itu bukan isu, itu prediksi dari sebuah media lembaga asing, itu mereka melakukan reportase dan menaksir jumlah dari hasil penjualan saham dan penggalangan dana saya. Saya tidak ingin berkomentar," kata Sandiaga di Makassar sebelum bertolak menuju ke Manado, Jumat (29/3/2019).
Dia mengatakan semua laporan pengeluaran dan pemasukan dalam kampanye 2019 ini telah dilaporkannya kepada publik, termasuk hasil penjualan sahamnya yang dilaporkan ke BEI dan OJK.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi saya sampaikan berapa pun yang dibutuhkan untuk membantu Indonesia menang, membantu Indonesia adil makmur akan saya lakukan, saya ikhlas," kata dia.
"Ini harta juga titipan Tuhan bukan milik saya, ini saya sekarang diberikan amanah untuk mendampingi Pak Prabowo saya akan all out," tegas dia.
Apalagi kata Sandi, dia mendapatkan harta kekayaannya dari Indonesia sehingga tidak ada salahnya untuk menghabiskannya untuk Indonesia juga.
"Saya dikasih begitu banyak rezeki, saya berdoa semoga ikhtiar saya diberikan kemudahan dan saya terus niatan ini sebagai ibadah," ujarnya.
Simak Juga 'Sandiaga Akan Buat Playground di Arena Kampanye':
(fiq/fdl)