Soal Maskapai Asing Masuk RI, Rini Irit Komentar

Soal Maskapai Asing Masuk RI, Rini Irit Komentar

Achmad Dwi Afriyadi - detikFinance
Senin, 10 Jun 2019 15:18 WIB
Foto: Pradita Utama
Jakarta - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno irit bicara mengenai wacana dibukanya maskapai asing ke dalam negeri. Rini mengaku belum mendapat informasi tersebut karena baru saja liburan.

"Saya belum tahu, belum baca, orang baru pulang dari liburan. Sekali-kali liburan," katanya usai halal bihalal di Kementerian BUMN Jakarta, Senin (10/6/2019).

Rini sendiri buru-buru meninggalkan lokasi saat hendak ditanyai perihal maskapai asing ini lebih lanjut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, Rini mengaku liburan ke Bali usai merayakan Hari Raya Idul Fitri. Dia ke Bali bersama anak dan cucu.


"Kemarin pertama sama cucu, anak-anak, semua ke Bali 2 hari-3 hari," ujarnya.

"Hari pertama di Jakarta. Sama saya punya budhe umur 96, Lebaran sama beliau, besoknya baru ke Bali. Bener-bener anak cucu lengkap," tambahnya.

Bagi Rini, Lebaran merupakan momen untuk berkumpul. Menurutnya, dengan Lebaran berarti memulai semuanya dengan hal yang baru.

"Meningkatkan kita kebersamaan, suatu kebahagiaan kita melewati Ramadan, lancar, diberikan tahun baru itu harusnya kita memulai sesuatu yang baru hati yang jernih, bersih, damai," tutupnya.

(fdl/fdl)

Hide Ads