Darmin Panggil Amran hingga Buwas Bahas Pangan di Kantornya

Darmin Panggil Amran hingga Buwas Bahas Pangan di Kantornya

Herdi Alif Al Hikam - detikFinance
Senin, 24 Jun 2019 16:44 WIB
Foto: Eduardo Simorangkir
Jakarta - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Darmin Nasution mengadakan rapat koordinasi membahas pangan. Sejumlah tokoh hadir.

Rapat dijadwalkan mulai pukul 16.00 WIB di Kantor Kemenko Perekonomian, Jakarta, Senin (24/6/2019). Darmin berencana memanggil Kementerian Pertanian, Kementerian Perdagangan, hingga Perum Bulog.

Dari pantauan detikFinance, para peserta rapat sudah berdatangan sebelum pukul 16.00. Pertama terpantau Direktur Utama Perum Bulog Budi Waseso yang datang sekitar pukul 15.45, pria yang akrab dipanggil Buwas ini terlihat sangat terburu-buru, datang dengan pakaian putih dengan celana hitam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sesampainya di Kantor Darmin, Buwas langsung melenggang masuk ke elevator menuju ruang rapat. Tidak lama kemudian selang 10 menit datang lah Menteri Pertanian Amran Sulaiman. Dengan berbaju batik Amran juga langsung menuju ruang rapat.


Masih belum jelas apa yang akan dibahas dalam rakor yang diselenggarakan sore ini. Para peserta rapat pun belum mau mengeluarkan informasi.

"Nanti ya," kata Amran saat ditanyai wartawan.

Buwas sendiri didampingi Direktur Operasional dan Pelayanan Publik Tri Wahyudi Saleh. Sedangkan Amran didampingi Kepala Badan Ketahanan Pangan (BKP) Agung Hendriadi.



Darmin Panggil Amran hingga Buwas Bahas Pangan di Kantornya
(zlf/zlf)

Hide Ads