Risiko 'Simpan' Uang di Arisan, Kesan Pertama Mendarat di Kertajati

Round-Up 5 Berita Terpopuler

Risiko 'Simpan' Uang di Arisan, Kesan Pertama Mendarat di Kertajati

Trio Hamdani - detikFinance
Minggu, 30 Jun 2019 20:15 WIB
Risiko Simpan Uang di Arisan, Kesan Pertama Mendarat di Kertajati
Foto: Sudirman Wamad

Mulai hari ini, Bandara Kertajati melayani lima pergerakan pesawat diawali dengan pendaratan pesawat AirAsia dari Bali. Bima seorang penumpang, mengaku terkejut dengan fasilitas yang berada di Bandara Kertajati.

"Di terminal banyak sambutan dari petugas. Terus sampai di dalam, kamar mandinya banyak, biasanya Husein itu kesulitan kamar mandi di sini banyak sekali, sampai ke sini (bagasi) juga bagus luas," kata Bima ditemui di Bandara kertajati, Minggu (30/6/2019).

Selanjutnya Gita Lestari mengaku mendapatkan pengalaman baru setelah mendarat pertama kalinya di Bandara Kertajati. Pasalnya, dirinya dan keluarganya dapat melihat hamparan sawah sesaat sebelum landing di Kertajati.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Biasanya landing di Bandung lihat gedung, rumah padat. Di sini kita lihat pemandangan seru, sawah, fasilitas bandaranya juga bagus, sangat menyenangkan," ungkap Gita.



Simak Video "Video: Legislator Sebut RI Bisa Rugi Triliunan Jika Salah Tata Kelola Karbon"
[Gambas:Video 20detik]
Hide Ads