Meluncur ke Singapura, Airlangga Bawa Misi Penting

Meluncur ke Singapura, Airlangga Bawa Misi Penting

Tim detikcom - detikFinance
Selasa, 13 Jul 2021 14:02 WIB
Airlangga Dijadwalkan Bertemu PM Lee Hsien di Singapura, Bahas Apa?
Foto: Dok. Golkar
Jakarta -

Menko Perekonomian Airlangga Hartarto melangsungkan kunjungan kerja ke Singapura pada 12-14 Juli 2021. Dikutip dari siaran pers Kementerian Luar Negeri Singapura (11/7), Menko Airlangga dijadwalkan akan melakukan sejumlah pertemuan.

Antara lain, mengikuti acara perdana Asia Tech x Singapore (ATxSG) Summit pada 13 Juli 2021 yang diselenggarakan oleh Infocomm Media Development Authority (IMDA).

Selain itu, Airlangga akan bertemu dengan Perdana Menteri Lee Hsien Loong, Wakil Perdana Menteri dan Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Heng Swee Keat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dijadwalkan pula pertemuan dengan Menteri Senior dan Menteri Koordinator Bidang Sosial Tharman Shanmugaratnam, Menteri Luar Negeri Dr Vivian Balakrishnan, dan Menteri Komunikasi dan Informatika, Menteri Kedua Dalam Negeri dan Menteri yang bertanggung jawab atas Smart Nation dan Cybersecurity Josephine Teo.

Airlangga juga akan memimpin Pertemuan Tingkat Menteri untuk Enam Kelompok Kerja (6WG) Ekonomi Bilateral Singapura-Indonesia, dengan Menteri Perdagangan dan Industri Singapura Gan Kim Yong.

(dna/dna)

Hide Ads