InspiraFest2022 Build Your First Million Dollar Company Digelar 13 Agustus

InspiraFest2022 Build Your First Million Dollar Company Digelar 13 Agustus

Aulia Damayanti - detikFinance
Selasa, 09 Agu 2022 23:28 WIB
merry riana
Foto: instagram @merryriana
Jakarta -

Merry Riana Group bersama MD Co menghadirkan event tahunan InspiraFest2022 bertajuk Build Your First Million Dollar Company. Acara itu disebut untuk membantu masyarakat dalam membangun bisnisnya dalam meraih US$ 1 Juta pertamanya dengan belajar langsung dari pebisnis ternama.

InspiraFest2022 hadir secara Hybrid melalui platform Zoom dan juga onsite bertempat di Nafiri Bay Ballroom - Baywalk Mall Pluit, Jakarta Utara. Acara akan diadakan pada hari Sabtu, 13 Agustus 2022, dengan Managing Principal of MD Co, Merry Riana dan David Tjokrorahardjo sebagai pembicara utama.

Akan hadir juga Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Bapak Sandiaga Uno, Belva Devara (CEO Ruang Guru), Ashanty (Founder Asix), Jerome Polin (CEO Mantappu Corp), dan 21 pebisnis ternama lainnya yang sudah terbukti sukses.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

David Tjokrorahardjo mengatakan InspiraFest, akan membawa sekelompok pembicara yang sudah membangun perusahaan sejuta dolar mereka di industri yang berbeda beda, dengan latar belakang yang berbeda beda, dan yang terutama dengan mimpi besar yang sama untuk Indonesia yang perkasa.

InspiraFest merupakan event tahunan terbesar yang diselenggarakan oleh Merry Riana Group sejak tahun 2014. Dengan menghadirkan puluhan mentor dari berbagai bidang, InspiraFest memiliki tujuan utama untuk menginspirasi dan mengedukasi rakyat Indonesia.

ADVERTISEMENT

David juga mengungkap alasannya berkolaborasi dengan Merry Riana Group dalam acara InspiraFest2022.

"Sangat mudah untuk membuat komentar negatif tentang apa yang belum terlihat atau belum mungkin di Indonesia sebagai kelemahan bangsa kita. Tema besar tahun ini, "Build Your First Million Dollar Company" adalah misi MD Co. Kami berjuang untuk membantu para entrepreneur dan pengusaha indonesia membangun perusahaan dengan pendapatan sejuta dolar."

Setelah sukses bertahun-tahun menghadirkan ribuan peserta dari berbagai kota di Indonesia. Tahun lalu InspiraFest2021 mengambil tema "Creator Economy" dengan mengumpulkan para Content Creator ternama tanah air dan lebih dari 5000 peserta yang mendaftar.

Bersambung ke halaman berikutnya. Langsung klik

Tahun ini Merry Riana Group kembali menghadirkan para Pebisnis Sukses Indonesia di InspiraFest2022. Dengan situasi pandemi yang mulai mereda, sektor usaha kecil seperti UMKM mulai bergerak memulihkan perekonomian.

Bersama MD Co, Merry Riana Group berupaya membantu UMKM agar tidak hanya lebih optimis dalam menjalankan usahanya, tetapi juga dapat menjalankan bisnis mereka secara optimal dengan cara belajar dari pengalaman pakar-pakar di bidangnya melalui InspiraFest2022.

Akan ada Prilly Latuconsina, Jerome Polin dan Jehian Panangian yang akan berbagi tips sukses bagaimana dari seorang public figure, mereka bisa sukses di berbagai bisnis lewat topik "The power of Creativity & Innovation in Business".

InspiraFest2022 kali ini juga menghadirkan 3 founder dari brand kopi ternama di Indonesia, ada Edward Tirtanata (Kopi Kenangan), Billy Kurniawan (Janji Jiwa) dan Sylvia Surya (Kopi Soe).

Ketiganya akan hadir dalam satu panggung membahas tentang "The Next Generation of Indonesian F & B Industries" dan masih banyak topik menarik lainnya yang akan dibawakan oleh speaker-speaker yang pakar di bidangnya.

InspiraFest2022 pun menawarkan tiket yang bisa dihadiri secara online dan onsite dengan harga mulai dari Rp.100.000 yang dapat diperoleh melalui Inspirafest.id. Peserta yang hadir secara onsite berkesempatan untuk berfoto dan mendapatkan tanda tangan Miss Merry Riana secara langsung, serta mendapatkan e-certificate InspiraFest2022.


Hide Ads