Yuk Belanja! Metro-Allo Bank Siapkan Diskon Gila-gilaan Sambut Imlek

ADVERTISEMENT

Yuk Belanja! Metro-Allo Bank Siapkan Diskon Gila-gilaan Sambut Imlek

Herdi Alif Al Hikam - detikFinance
Sabtu, 21 Jan 2023 11:29 WIB
metro department store puri indah mall
Foto: Hestianingsih
Jakarta -

Menjelang Tahun Baru Imlek, Pusat belanja Metro Department Store menghadirkan diskon besar-besaran. Bagi yang mau belanja pakau uang angpaonya ini menjadi saat yang paling tepat.

Dalam perayaan Imlek kali ini, pelanggan bisa menikmati diskon mulai dari 20-50% di berbagai brand. Dengan promo ini, masyarakat tentunya bisa menikmati hari spesial dan menikmati libur bersama keluarga dan kerabat dengan mendapat produk yang diinginkan.

Promo-promo tersebut bakal makin besar bagi yang belanja menggunakan Allo Bank. Ada tambahan diskon 5-40% bagi yang belanja pakai Allo Bank. Ada juga penawaran harga spesial untuk beberapa item.

Diskon tersebut bisa didapatkan di kebutuhan seperti fashion pria. Misalnya belanja produk Jobb dan Jack Nicklaus diskonnya sebesar 30%. Kemudian Pierre Cardin Apparel menawarkan diskon hingga 20%. Ada juga Guy Laroche serta Ethan White, dan Tootal menawarkan diskon hingga 50%.

Sedangkan untuk fashion wanita bisa mendapatkan diskon di Peachespinkish yang menawarkan diskon hingga 50%. Sebagai pelengkap, para wanita juga bisa mendapatkan diskon di kebutuhan aksesoris, sepatu, dan tas di brand Art Fashion dengan diskon sampai 20%.

Nah bagi yang mau berpergian, ada juga diskon-diskon yang diberikan pada beberapa produk koper di Metro Departement Store. Brand koper itu meliputi Eminent, Delsey, Pierre Cardin, Bagasi, dan Lojel yang menawarkan diskon mulai 20-30%.

Sambil merayakan imlek, masyarakat juga bisa sambil belanja di Metro Departement Store. Tunggu apa lagi? Yuk download Allo Bank dengan klik di sini.

(hal/hns)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT