Gelaran Transmart Full Day Sale hadir lagi spesial di hari ini, Selasa (12/9/2023). Ada diskon jumbo hingga 50+20% untuk berbagai produk, termasuk di antaranya produk TV LED dari berbagai merek.
Lisa menjadi pelanggan yang beruntung pada hari ini. Ia datang ke Transmart bersama ibunya, Melan dan kedua anaknya. Sebagai pengguna Kartu Kredit Bank Mega, mereka mendapat tambahan diskon 20% sehingga berhasil menghemat hingga Rp 4 jutaan untuk membawa pulang dua unit TV LED.
"Wah seneng banget! (Beli TV murah) Makanya lanjut beli baju lagi ini," kata Melan, saat ditemui di Transmart Kota Kasablanka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adapun produk yang dibeli ialah TV LED 50" keluaran Sony. Dari harga normalnya Rp 8,19 jutaan, produk ini diskon jadi Rp 7,19 jutaan. Dengan tambahan diskon 20%, harganya jadi cuma Rp 5,76 jutaan. Produk berikutnya ialah Samsung LED TV 43", dari harga normal Rp 5,27 jutaan jadi Rp 4,59 jutaan. Dengan tambahan diskon, harganya jadi cuma Rp Rp 3,68 jutaan.
Dengan demikian kalau ditotal dari harga normalnya yang bisa mencapai Rp 13,4 jutaan, Lisa dan Melan hanya perlu membayar Rp 9,4 jutaan. Nggak tanggung-tanggung hematnya hingga Rp 4 jutaan. Lisa berharap, ke depan diskon di Transmart lebih sering diadakan.
"Pokoknya total hampir Rp 10 jutaan, hematnya lumayan. Seneng ya, dapet diskon gede. Sering-serimg ngadain, kalau bisa diskonnya digedein lagi," kata Lisa.
"Dapet brosur dari saudara, pas kebetulan ada diskon, lagi kepengen TV. TV LCD di rumah ada tapi harus pakai set top box, tapi cuma empat siaran doang. Jadi pas ada diskon, mumpung," sambungnya.
Lisa mengaku senang dan terbantu dengan promo ini. Mumpung ada gelaran Transmart Full Day Sale, keduanya pun menyempatkan diri melihat-lihat produk fesyen dan tertarik untuk membeli kemeja pria yang sedang diskon 20+10%.
Selama gelaran Transmart Full Day Sale hari ini, ada diskon hingga 50+20% untuk berbagai promo menarik lainnya menanti untuk produk-produk seperti sembako, produk rumah tangga, furnitur, kosmetik, elektronik, hingga fesyen item. Tentunya tambahan 20% bisa didapatkan dengan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega dan Bank Mega Syariah.
Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime.
(shc/das)