Transmart Full Day Sale hari ini hadir lagi dengan memberikan diskon gede-gedean kepada para pelanggan. Beragam diskon ditawarkan mulai dari kebutuhan sehari-hari, barang elektronik, sepeda listrik, hingga buah-buahan.
Khusus hari ini, Minggu (8/10/2023) Transmart Cempaka Putih memberikan diskon hingga 20% untuk buah-buahan. Salah satunya, jenis anggur muscat didiskon dengan harga Rp 7,900 per 100 gr dan Rp 49.300 per kantong. Ada tambahan diskon 20% pakai kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, Allo Prime, dan Allo Bank.
Tidak hanya itu, anggur jenis red globe dibanderol dengan harga Rp 4.255 per 100 gram dari harga normal Rp 5.320. Pembeli juga bisa membawa pulang dengan Rp 42,955 per kemasan.
Selain anggur, ada juga beberapa buah-buahan yang didiskon. Seperti belimbing madu yang dijual dengan harga Rp 2.950 per 100 gramnya, mangga budiraja dengan harga Rp 3.550 per 100 gram, jeruk navel Rp 4.590 per 100 gram, pisang Rp 2.590 per 100 gr. Ada tambahan diskon 20% pakai kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, Allo Prime, dan Allo Bank.
Transmart Full Day Sale berlangsung sejak toko buka hingga tutup pukul 22.00 waktu setempat di seluruh gerai Transmart se-Indonesia.
Selama gelaran Transmart Full Day Sale hari ini, ada diskon hingga 50+20% untuk berbagai promo menarik lainnya menanti untuk produk-produk seperti buah-buahan, produk rumah tangga, pakaian, elektronik, hingga sepeda listrik. Tentunya tambahan 20% bisa didapatkan dengan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega dan Bank Mega Syariah.
Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime.
Jadi tunggu apa lagi? Segera merapat ke Transmart terdekat, lalu nikmati diskon melimpah khusus di Transmart Full Day Sale.