Gebyar diskon gede-gedean di Transmart hadir kembali! Setelah sukses digelar beberapa waktu lalu, Transmart Full Day Sale bakal hadir pada pekan dengan diskon 50+20%!
Transmart Full Day Sale kali ini digelaran dilangsungkan pada hari ini, Minggu (22/10/2023). Banjir promo ini akan digelar secara serentak dalam satu hari penuh di seluruh gerai Transmart se-Indonesia.
Diskon spesial ini akan berlaku mulai toko buka hingga pukul 22.00 waktu setempat. Promo ini hadir untuk berbagai produk kebutuhan sehari-hari. Di antaranya produk elektronik, kosmetik, fashion item, furnitur, hingga bahan-bahan pokok.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salah satunya, di jajaran produk sembako, ada promo untuk ayam broiler. Diskon dari harga normalnya Rp 36.500 per ekor, menjadi cuma Rp 29.200 per ekor untuk wilayah Jabodebek. Jangan khawatir, promo juga berlaku di kota-kota lainnya dengan harga yang menyesuaikan.
Pelanggan di Bandung bisa mendapatkan produk ini cuma Rp 29.900 dari harga normal Rp 37.375 per ekor. Lalu di Jawa Timur dan Jawa Tengah juga bisa mendapat ayam broiler dengan harga promo Rp 28.800 per ekor. Adapun harga normal ayam tersebut yakni Rp 36.000 per ekor.
Selanjutnya untuk harga ayam broiler di Palembang Rp 27.920 dari harga normal Rp 34.900 per ekor. Kemudian di Padang harga ayam broiler sale Rp 27.120 per ekor dari harga normal Rp 33.900 per ekor. Dan di Medan harganya jadi cuma Rp 26.000 per ekor dari harga normal Rp 32.500 per ekor.
Untuk harga di Padang Rp 27.120 per ekor, dari harga Rp 33.900 per ekor. Lalu di Jambi dan Pangkalpinang jadi cuma Rp 28.720 per kg dari harga Rp 35.900 per kg. Kemudian di Karawang dan Manado Rp 31.120 per kg, dari harga aslinya Rp 38.900 per kg.
Lalu harga di Denpasar Rp 32.720 per ekor, dari harga normalnya Rp 40.900 per ekor. Di Mataram dan Palu Rp 25.520 per kg dari harga Rp 31.900 per kg. Kemudian di Kupang Rp 3.432 per 100 gr, dari harga Rp 4.290 per 100 gr.
Promo tersedia di gerai Transmart seluruh Indonesia untuk pembelian maksimal 2 ekor per pembeli. Namun perlu diingat, diskon ini berlaku untuk pembayaran menggunakan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega, dan Bank Mega Syariah.
Transmart menawarkan diskon hingga 50+20% untuk produk-produk mulai dari sembako, elektronik, produk rumah tangga, furnitur, kosmetik, hingga fesyen item. Perlu diingat, tambahan diskon 20% bisa didapatkan dengan pembayaran menggunakan kartu kredit Bank Mega, Bank Mega Syariah, dan Allo Prime.
Bagi yang belum memiliki kartu kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime.
(shc/das)