Gelaran Transmart Full Day Sale mendapatkan respons positif dari pelanggan. Bagaimana tidak, lewat event ini Transmart memberikan diskon hingga 50% dan ada tambahan 20% bagi yang menggunakan Allo Prime, Allo Paylater dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah.
Jelang Transmart Full Day Sale berakhir, pelanggan mulai memenuhi meja kasir untuk melakukan transaksi dan menyelesaikan pembayaran.
Salah satu pelanggan yang senang dengan adanya Transmart Full Day Sale adalah Rizal. Pelanggan dari Sunter ini bahkan berharap agar diskon seperti ini sering diberikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sering-sering diskon aja," katanya saat berbincang dengan detikcom di Transmart Cempaka Putih Jakarta, Minggu (29/10/2023).
![]() |
Di Full Day Sale kali ini, Rizal membeli sepatu dan makanan ringan. Dia mengatakan, harga barang di gelaran Transmart Full Day Sale lebih murah.
Apalagi, Rizal mengaku transaksi menggunakan Allo Bank.
"Kalau tadi iya, lebih di bawah," katanya.
Sementara, General Manager Store Transmart Cempaka Putih Yayan Rahmat Maulana mengatakan, pada Full Day Sale kali ini, produk yang banyak diburu ayam dan daging. Dia mengatakan ayam dan daging sudah diserbu pelanggan bahkan sejak toko buka.
"Tadi pada saat kita buka toko memang secara quantity area fresh yang banyak penjualan hari ini. Pada saat kita buka toko itu customer langsung serbu di area daging dan ayam," katanya.