Sepeda Listrik Diskon Besar di Transmart Full Day Sale! Harganya Cuma Segini

Sepeda Listrik Diskon Besar di Transmart Full Day Sale! Harganya Cuma Segini

Samuel Gading - detikFinance
Sabtu, 18 Nov 2023 19:00 WIB
Transmart Full Day Sale
Foto: Dok. Transmart
Jakarta -

Transmart Full Day Sale kembali hadir besok, Minggu 19 November 2023. Transmart Full Day Sale ini memberikan potongan harga hingga 50% dan tambahan 20% dengan menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah.

Diskon besar-besaran juga berlaku untuk barang elektronik. Salah satunya adalah sepeda listrik. Ada tiga sepeda listrik yang diskon besar yakni Exotic E-Bike Groza MX, Exotic E-Bike Veloce 1.5, dan Exotic E-Bike Luxor.

Pelanggan bisa mendapatkan sepeda listrik Exotic E-Bike Groza MX dengan harga promo Rp 4.150.000 dari harga normal Rp 4.650.000 untuk pelanggan di luar Pulau Jawa. Transmart pun memberi diskon tambahan Rp 3.320.000 jika pelanggan membayar menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah. Hal ini berarti pelanggan untung Rp 1,330,000.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara untuk harga di luar Pulau Jawa, Pelanggan bisa mendapatkan sepeda listrik Exotic E-Bike Groza MX dengan harga promo Rp 4.450.000 dari harga normal Rp 4.950.000 untuk pelanggan di luar Pulau Jawa. Transmart pun memberi diskon tambahan Rp 3.560.000 jika pelanggan membayar menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah. Hal ini berarti pelanggan untung Rp 1,390,000.

Sementara untuk sepeda listrik Exotic E-Bike Veloce 1.5, pelanggan setika bisa mendapatkannya dengan harga promo Rp 4.450.000 untuk pelanggan di Pulau Jawa. Transmart pun memberi diskon tambahan Rp 3.560.000 jika pelanggan membayar menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah. Harga normalnya sendiri Rp 4.950.000. Artinya, pelanggan bisa hemat sampai Rp 1,390,000.

ADVERTISEMENT

Harga promo Exotic E-Bike Veloce 1.5 sendiri di luar Pulau Jawa adalah Rp 4.750.000 dari harga normal Rp 5.250.000. Jika menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, sepeda listrik bisa dibawa pulang dengan harga Rp 3.800.000. Artinya, pelanggan bisa hemat sampai Rp 1,450,000.

Adapun untuk Exotic E-Bike Luxor, pelanggan setia bisa memperolehnya dengan harga promo Rp 5.350.000 untuk pelanggan di Pulau Jawa. Transmart pun memberi diskon tambahan Rp 4.280.000 jika pelanggan membayar menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah. Harga normalnya sendiri Rp 5.750.000. Artinya, pelanggan bisa hemat sampai Rp 1,470,000.

Harga Exotic E-Bike Luxor di luar Pulau Jawa adalah Rp 5.650.000 untuk harga promo. Sementara harga normalnya Rp 6.050.000. Jika menggunakan Allo Prime, Allo Paylater, dan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, sepeda listrik bisa dibawa pulang dengan harga Rp. 4.520.000. Hal ini berarti pelanggan setia Transmart hemat Rp 1,530,000.

Namun ada syarat dan ketentuan yang berlaku, promo tidak berlaku untuk pembelian partai besar.

Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park.

Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime. Jadi, jangan kelewatan! segera merapat ke Transmart terdekat, lalu nikmati diskonnya!

(fdl/fdl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads