Hanya di Transmart Full Day Sale, Beli Anggur Cuma Rp 39 Ribuan Aja

Hanya di Transmart Full Day Sale, Beli Anggur Cuma Rp 39 Ribuan Aja

Retno Ayuningrum - detikFinance
Minggu, 19 Nov 2023 11:00 WIB
Hanya di Transmart Full Day Sale, Beli Anggur Cuma Rp 39 Ribuan Aja
Hanya di Transmart Full Day Sale, Beli Anggur Cuma Rp 39 Ribuan Aja - Foto: Dok. Transmart
Jakarta -

Transmart Full Day Sale hari ini hadir lagi dengan menawarkan diskon kepada para pelanggan. Beragam diskon ditawarkan mulai dari kebutuhan sehari-hari, barang elektronik, sepeda listrik, hingga buah-buahan.

Khusus hari ini, Minggu (19/11/2023) ada harga spesial untuk anggur Muscat. Harganya hanya menjadi Rp 39.920/kantong. Padahal harga aslinya Rp 49.900/kantong. Harga ini berlaku untuk Jabodetabek dan Karawang. Ada tambahan diskon 20% pakai kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, Allo Prime, dan Allo Bank.

Harga spesial juga berlaku untuk daerah-daerah lain. Di Bandung dan Palu harganya didiskon Rp 42.320/kantong dari harga normal 52.900/kantong.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian di wilayah Jawa Tengah dibanderol dengan harga Rp Rp 38.320/kantong dari harga normal 47.900/kantong. Untuk Balikpapan dan Denpasar harganya menjadi Rp 44.000/kantong. Padahal harga aslinya Rp 55.000/kantong.

Sementara di Makassar didiskon menjadi Rp 36.720/kantong dari harga normal Rp 45.900/kantong. Di Kupang harganya hanya Rp 52.720/kantong dari harga asli Rp 65.900/kantong.

ADVERTISEMENT

Sedangkan di Pekanbaru harganya hanya Rp 4.792/100 gr dari harga normal Rp 5.990/100 gr. Di Jawa Timur dibanderol Rp 6.792/100 gr dari harga normal Rp 8.490/100 gr.

Harga-harga di atas masih bisa lebih murah. Ada tambahan diskon 20% apabila pakai kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, Allo Prime, dan Allo Bank.


Transmart Full Day Sale berlangsung sejak toko buka hingga tutup pukul 22.00 waktu setempat di seluruh gerai Transmart se-Indonesia.

Selama gelaran Transmart Full Day Sale hari ini, ada diskon hingga 50+20% untuk berbagai promo menarik lainnya menanti untuk produk-produk seperti buah-buahan, produk rumah tangga, pakaian, elektronik, hingga sepeda listrik. Tentunya tambahan 20% bisa didapatkan dengan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega dan Bank Mega Syariah.

Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime.

Jadi tunggu apa lagi? Segera merapat ke Transmart terdekat, lalu nikmati diskon melimpah khusus di Transmart Full Day Sale.

(kil/kil)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads