Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan alias Zulhas mengatakan jika Calon presiden dan calon wakil presiden Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka menang dalam kontestasi pemilu ini, dia berharap bisa dilakukan satu putaran.
Dia juga mengatakan jika hasilnya demikian, menurutnya pemerintahan oleh Prabowo-Gibran akan melanjutkan program dan perekonomian dari pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi)
"Sudah jelas lanjutkan. Semuanya lanjutkan. Sekarang kita bersyukur ekonomi kita tumbuh, yang diperkirakan di bawah 5% kan 2023 ini 5,05% di atas 5% ya. Dan tahun ini diperkirakan lebih baik lagi," kata dia ditemui di depan TPS 179, Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (14/5/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Inflasi juga tahun 2022 kan 5,5%, tahun kemarin cuma 2,61%, jadi tambah membaik, tahun ini tambah baik," lanjutnya.
Zulhas meyakini jika Prabowo-Gibran menang, maka pertumbuhan ekonomi Indonesia akan semakin baik.
"Tentu akan lebih baik (ekonomi Indonesia) lagi Insyaallah," lanjutnya.
Sebagai informasi, Zulhas menggunakan hak pilihnya untuk mencoblos calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) di TPS 179 yang berlokasi di Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur. Zulhas mencoblos bersama istri.
Berdasarkan pantauan detikcom di lokasi, Rabu (14/2/2024), Zulhas Thohir tiba di lokasi pencoblosan sekitar pukul 10.10 WIB. Ia bersama istri dengan anak anaknya.
Zulhas sekeluarga kompak menggunakan baju warna biru muda yang identik dengan warna baju pemenangan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
Tonton juga Video: Jokowi Jamin Stok Beras Bulog Cukup: Tak Perlu Dikhawatirkan