Beli Tempat Tidur di Transmart Full Day Sale Bisa Hemat Rp 7,8 Jutaan

Beli Tempat Tidur di Transmart Full Day Sale Bisa Hemat Rp 7,8 Jutaan

Retno Ayuningrum - detikFinance
Minggu, 30 Jun 2024 13:30 WIB
Transmart Full Day Sale
Transmart Full Day Sale - Foto: Dok. Transmart
Jakarta -

Pesta diskon Transmart Full Day Sale masih digelar hari ini. Gelaran ini memberikan diskon melimpah kepada pelanggan setia Transmart, termasuk tempat tidur.

Ada diskon hingga 50% dan tambahan diskon 20% dengan menggunakan Allo Prime, kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah. Diskon ini berlangsung mulai buka toko hingga pukul 22.00 WIB.

Khusus di Pulau Jawa, Sumatera, dan Bali, pelanggan setia bisa mendapat tempat tidur dengan harga promo Rp 1.999.000. Padahal harga normal tempat tidur itu sendiri Rp 5.819.000.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Harganya jadi lebih murah lagi jika menggunakan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, dan Allo Prime, jadi Rp 1.599.200. Artinya, pembeli bisa hemat sampai Rp 4,2 jutaan.

Ada juga semua produk dari Comforta ditawarkan mulai dari Rp 6.550.000. Harga normalnya sendiri Rp 13.100.000.

ADVERTISEMENT

Harga tempat tidur pun bisa lebih murah lagi jika pelanggan setia menggunakan kartu kredit Bank Mega atau Bank Mega Syariah, Allo Prime, dan Allo Prime, harganya menjadi Rp 5.240.000. Artinya, pembeli bisa hemat sampai Rp 7,8 jutaan. Perlu dicatat, harga ini berlaku untuk wilayah Jabodetabek dan Jawa Barat.

Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime.

Jadi tunggu apa lagi? Segera merapat ke Transmart terdekat, lalu nikmati diskon melimpah khusus di Transmart Full

(kil/kil)

Hide Ads