Resmi Hadir di Indonesia, OH!SOME Tawarkan Pengalaman Belanja Baru

Resmi Hadir di Indonesia, OH!SOME Tawarkan Pengalaman Belanja Baru

Christian Noven - detikFinance
Kamis, 01 Agu 2024 19:21 WIB
Produk yang dijual di Oh!Some
Foto: dok. Christian Noven/detikcom
Jakarta -

OH!SOME mengadakan acara media gathering di Summarecon Mall Kelapa Gading 3, Jakarta. Acara ini menandakan peluncuran toko baru mereka sekaligus pop-up event bertajuk "Meet my OH!SOME Day!".

Dengan motto 'Memimpin Tren dan Menciptakan Kehidupan Bahagia', OH!SOME memperkenalkan konsep belanja global satu atap yang menawarkan pengalaman belanja yang lebih personal untuk konsumen Indonesia, serta berambisi menjadi standar baru dalam industri ritel lokal.

"Kami telah mengembangkan jaringan pengadaan global yang lengkap. Dengan pusat pengadaan di Singapura dan rantai pasokan yang mencakup negara-negara seperti Cina, Korea, dan Jepang, kami dapat menyediakan produk dari seluruh dunia ke berbagai toko, memenuhi kebutuhan pasar internasional," ungkap Fiona, Chief Operating Officer OH!SOME pada konferensi pers di La Piazza Summarecon Mall Kelapa Gading, Jakarta, Kamis (1/8/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Fiona, sebagai destinasi belanja terpadu, OH!SOME tidak hanya menawarkan produk global berkualitas, tetapi juga memperkenalkan merek gaya hidup yang mempromosikan kebahagiaan.

Dalam paparannya, ia menyebut bahwa setiap bulan, OH!SOME akan memperkenalkan sekitar 200 produk pakaian dan aksesori baru sekaligus memastikan bahwa tren terbaru dari Instagram dan TikTok dapat ditemukan di setiap toko.

ADVERTISEMENT
Produk yang dijual di Oh!SomeProduk yang dijual di Oh!Some Foto: dok. Christian Noven/detikcom

Fiona juga memprediksi OH!SOME akan meluncurkan 4.000-5.000 produk baru setiap tahunnya sekaligus merencanakan pembukaan lebih dari 30 toko di seluruh Indonesia pada gelombang pertama, menjangkau pusat-pusat kota utama di seluruh Indonesia. Pada paruh kedua tahun ini, akan ada lebih dari 50 toko baru yang akan dibuka, masing-masing dengan tema yang berbeda.

"Kita ingin selain belanja, orang juga bisa datang ke toko untuk foto dan di-share. Maka dari itu, kita akan membuat setiap toko punya temanya masing-masing jadi ibaratnya jika datang ke toko Jakarta, akan ada banyak temanya yang berbeda banget. Jadi, setiap toko akan punya karakteristiknya sendiri," ucap Shelly, Public Relation Specialist OH!SOME.

Sebagai bagian dari peluncurannya, OH!SOME juga akan memperkenalkan sistem keanggotaan yang memberikan akses kepada anggota untuk informasi tren terbaru, kabar produk baru, serta hak istimewa seperti acara eksklusif, termasuk hadiah ulang tahun, pengalaman terbatas, diskon, dan manfaat lainnya.

"Ke depannya kita juga akan memiliki membership. Setiap toko bakal punya sistem gabung membership yang membuat pelanggan bisa menikmati benefit kalau ulang tahun atau dia bisa tukar poin dari belanja dengan hadiah apapun," pungkasnya.




(prf/ega)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads