Menneg BUMN Lantik Direksi dan Komisaris 13 BUMN

Menneg BUMN Lantik Direksi dan Komisaris 13 BUMN

- detikFinance
Selasa, 15 Jan 2008 14:09 WIB
Jakarta - Menneg BUMN Sofyan Djalil kembali melantik direksi dan komisaris dari 13 BUMN. Sementara direksi dan komisaris 9 BUMN yang sudah dilantik sebelumnya hadir untuk mengikuti pengarahan.

Pelantikan dilaksanakan di kantor kementerian BUMN, Gedung Garuda lantai 21, Jakarta, Selasa (15/1/2008).

Ke-13 BUMN yang mendapat pimpinan baru adalah PT ASDP, Perum Sarana Pengembangan Usaha, PT Sarinah, PT Pos Indonesia, PT Permodalan Madani Nasional, PT Pindad, Balai Pustaka, Jasindo, Jiwasraya, Asuransi Ekspor Indonesia, Taspen, Askes dan PT Dirgantara Indonesia.

Sementara jajaran direksi dan komisaris dari 9 BUMN yang sebelumnya dilantik bukan oleh Menneg BUMN ikut hadir, namun hanya untuk mengikuti pengarahan. (qom/ir)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads