Hal tersebut disampaikan Dirjen Anggaran Depkeu Ani Ratnawati dalam jumpa pers di kantornya, Jalan Wahidin Raya, Jakarta, Jumat (8/8/2008).
"Kalau kami sendiri telah menerima KPK ikut dalam pembahasan RKA-KL jadi sejak bulan Maret itu kita sangat welcome kok dengan KPK, dan kita tidak menutupi karena kita juga berkomitmen proses anggaran itu harus disusun dengan sistem dan mekanisme yang ada dan setransparan mungkin," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jumpa pers ini sekaligus merupakan ajang perkenalan bagi Ani yang baru dilantik menjadi Dirjen Anggaran sejak 8 Juli 2008 menggantikan Achmad Rochjadi yang meninggal karena sakit.
"Saya ini bukan birokrat loh, sebelumnya saya ini staf ahli menteri keuangan, waktu itu bapak Achmad Rochjadi meninggal, 3-4 hari kemudian ibu menteri meminta saya untuk menggantikan posisinya sebagai pejabat definitif," ujarnya.
(ddn/qom)











































