Menkeu Ketemu Qtel di BPPK Pukul 19.00

Menkeu Ketemu Qtel di BPPK Pukul 19.00

- detikFinance
Selasa, 16 Sep 2008 12:15 WIB
Menkeu Ketemu Qtel di BPPK Pukul 19.00
Jakarta - Menkeu Sri Mulyani dikabarkan akan bertemu dengan perwakilan dari Qatar Telecom Selasa malam ini untuk membahas tender offer saham Indosat oleh Qtel.

Berdasarkan informasi yang diperoleh detikFinance, Selasa (16/9/2008), pertemuan itu direncanakan digelar di Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan (BPPK), Jalan Purnawarman Nomor 99. Kebayoran Baru, Jakarta pukul 19.00 WIB.

Selain Menkeu, perwakilan pemerintah yang hadir adalah Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) dan Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketua Bapepam LK Fuad Rahmany kemarin menyatakan, pihaknya memang akan melakukan pertemuan dengan Qtel hari ini. Sebelumnya pertemuan itu dijadwalkan pada Senin 15 September kemarin, namun tertunda. "Pertemuan itu Menkeu yang meng-arranger," ujarnya kemarin di Gedung Depkeu. (ddn/ir)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads