Hal tersebut disampaikan Ketua Kadin MS Hidayat usai rapat terbatas di kantor presiden, Jakarta, Kamis (9/10/2008) dini hari.
Hadir dalam kesempatan tersebut Mensesneg Hatta Rajasa, Menneg BUMN yang juga Menkeu ad interim Sofyan Djalil, Deputi Gubernur Senior BI Miranda Goeltom, Dirut Bank Mandiri, Wakil Dirut BNI, Dirut BRI, Dirut Pertamina, Dirut Antam, Wakil Dirut PLN dan sejumlah pimpinan BUMN lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apa saja saham yang akan di-buy back, menurut Hidayat akan ditentukan oleh Menneg BUMN. Rencananya, pada Kamis siang akan digelar rapat di kantor Wapres untuk mengambil keputusan lagi soal buy back ini.
"14 BUMN yang diminta untuk pool dana ke pemerintah. Pokoknya setiap hari akan ada action," jelas Hidayat saat ditanya mengenai sumber dananya.
(qom/qom)











































