"Saham grup Bakrie belum dibuka hari ini dan masih disuspensi hingga pengumuman lebih lanjut," kata Direktur Perdagangan dan Litbang BEI MS Sembiring ketika dihubungi detikFinance, Kamis (16/10/2008).
Suspensi saham grup Bakrie sudah berlangsung sepekan lebih sejak terjadi kisruh gagal bayar PT Danatama Makmur. Β
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Enam emiten grup Bakrie itu telah mengadakan paparan publik secara bersamaan untuk menjelaskan mengenai kondisi fundamental perseroan, terutama terkait rumor-rumor seputar grup Bakrie.
Masih disuspensinya saham grup Bakrie ini, seolah BEI mengamini permintaan Direktur BNBR, Ari Saptari Hudaya yang meminta BEI melakukan suspensi selama paling tidak 1 minggu ke depan lantaran sedang dalam proses negosiasi yang bersifat material dengan beberapa mitra strategis. (ir/ddn)











































