Bakrie Bakal Dapat Kelonggaran Lagi dari BEI

Bakrie Bakal Dapat Kelonggaran Lagi dari BEI

- detikFinance
Kamis, 06 Nov 2008 14:12 WIB
Bakrie Bakal Dapat Kelonggaran Lagi dari BEI
Jakarta - PT Bakrie & Brothers Tbk (BNBR) sepertinya bakal mendapat kelonggaran lagi dalam kewajiban menggelar paparan publik yang seharusnya ditetapkan maksimal pekan ini. Bursa Efek Indonesia (BEI) mempertimbangkan kembali pemberian sanksi.

"Kita tetap minta mereka untuk menegaskan kapan paparan publik digelar. Kita akan tanya lagi sudah cukup atau belum," ujar Direktur Utama BEI, Erry Firmansyah di kantornya, SCBD, Jakarta, Kamis (6/11/2008).

Sebelumnya, pada Selasa (4/11/2008) setelah jajaran direksi BEI mengadakan rapat insidentil dengan jajaran komisaris BEI, Erry menegaskan BNBR harus mengadakan paparan publik pekan ini dan akan dikenakan sanksi jika tidak dilaksanakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yang jelas BNBR harus public expose minggu ini, jika tidak akan kita kenakan sanksi," tegas Erry Selasa lalu.

Namun sebagaimana dikatakan Erry hari ini, BEI hanya akan menegaskan ke BNBR kapan paparan publik akan digelar, tidak lagi mewajibkan paparan publik harus digelar pekan ini.

"Soal sanksi juga nggak langsung bentuk sanksi. Kita akan lihat kesiapan mereka. Kalau mereka siap dan tidak melakukan paparan publik, kita bisa kenakan sanksi," ujar Erry.

(dro/qom)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads