"Ada beberapa kendala yang kami hadapi, sehingga mengalami keterlambatan dalam penyampaian laporan keuangan konsolidasi PT Bakrie & Brothers Tbk dan anak perseroan per 30 September 2008," kata Direktur dan Corporate Secretary BNBR, RA Sri Dharmayanti dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia, Rabu (12/11/2008).
Dharamayanti menjelaskan beberapa kendala yang dihadapi untuk merampungkan laporan keuangan 2008 adalah rencana rasionalisasi portofolio aset yang akan dilaksanakan oleh BNBR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena proses penelaahan tersebut masih berlangsung, perseroan belum dapat memfinalisasi laporan keuangan konsolidasi keuangan dan anak perusahaan periode 30 September 2008," kata Dharmayanti.
Saat ini BNBR tengah melakukan negosisasi untuk penjualan saham BUMI sebesar 35% kepada Northstar Pacific senilai US$ 1,3 miliar.
(ir/qom)











































