Pusat perbelanjaan yang berlokasi di Warung Buncit tersebut membidik konsumen kelas menengah atas di kawasan Jakarta Selatan.
"Lippo Karawaci akan segera menghadirkan pusat perbelanjaan mewah di jantung komunitas menengah atas Jakarta Selatan, yaitu Pejaten Village," ujar Direktur LPKR, Andreas Kartawinata dalam siaran persnya, Kamis (20/11/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
tenant.
Selain anchor tenant, Pejaten Village memiliki 152 unit toko terdiri dari Cinema XXI, Gold Gyms, GAIA, Electronic Solution, Toko Buku Gramedia, Times Bookstores, area bermain anak-anak dan lain-lain.
"Alfresco Dining, yaitu konsep restoran dengan seating area terbuka (outdoor) yang sedang trend akan menjadikan Pejaten Village tempat yg asik untuk meeting point dan hang-out," jelas Andreas.
Menurut Andreas, kawasan sekitar Pejaten sangat strategis untuk membangun pusat perbelanjaan yang mampu memenuhi kebutuhan gaya hidup masyarakat.
"Terutama mengingat daerah timur Jakarta Selatan dan sekitarnya belum ada pusat perbelanjaan yang mampu melayani kebutuhan gaya hidup masyarakatnya," ujar Andreas.
Rencananya, Pejaten Village akan diluncurkan pada 19 Desember 2008, dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru. Hingga saat ini tingkat penyewaan sudah mencapai 77% dari total lahan yang disewakan seluas 41.600 meter persegi. (dro/ir)