"Audit laporan keuangan sudah selesai, untuk itu investor bisa masuk dan kami terus mengharapkan investor masuk," kata Direktur Utama SPS Jusuf Rusli ketika ditemui di kantor Bapepam LK, Jalan Wahidin Raya, Jakarta, Rabu (11/2/2009).
Sebelumnya sudah ada satu konsorsium menjadi penawar serius dan menyatakan minatnya untuk membeli 100% saham Sarijaya. Calon investor itu diwakili Vier Jamal sebagai hedge fund independen yang kerap menjadi juru bicara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jusuf juga menjelaskan, klaim nasabah Sarijaya sudah diproses sejak Selasa serta sudah dikirimkan via email.
"Setelah itu akan diproses dan di cek utang piutangnya, status sahamnya. Sarijaya terus menerus selama 24 jam bekerja," katanya.
Sementara perwakilan nasabah Sarijaya, Handjianto saat dihubungi detikFinance, Rabu (11/2/2009) mengatakan nasabah minta kepastian calon pembeli 100% saham Sarijaya paling lambat dalam sepekan ini.
"Kalau ada kejelasan soal calon pembeli Sarijaya, kebanyakan nasabah tidak akan memindahkan rekening efeknya. Tapi kalau hingga minggu depan tidak ada kejelasan, mungkin saya pribadi akan pindahkan," ujarnya.
(ir/qom)











































