"Sejauh ini kita masih on, sekarang susunannya masih kita fixed kan. Saya mungkin direktur keuangan dan SDM di paket ini," kataΒ Direktur Investment Banking Evergreen Capital, Rudy Utomo di sela-sela IPO PT Sejahteraraya Anugrahjaya Tbk, di Hotel Ritz Carlton Kuningan, Jakarta, Senin (20/4/2009).
Saat ini kata Rudy, pihaknya akan melihat dulu dukungan dari Anggota Bursa (AB). "Yang jelas paket ini paket independen dan nggak ada kepentingan sama sekali. Kita ingin ciptakan demokrasi di pasar modal. Dengan lebih dari satu pilihan kan lebih bagus," tutur Rudy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mengenai kemungkinan adanya perubahan nama, Rudy menilai itu tergantung dari Orias. ""Karena dia lead-nya. Saya kan diminta AB dan Pak Orias. Kalau saya ditawari pekan lalu," katanya.
Saat ini yang sudah muncul ada dua paket direksi BEI yang diusung oleh Komisaris Utama PT Bahana Securities Ito Warsito dan paket Direktur Utama PT Mandiri Manajemen Investasi Abiprayadi Riyanto.
(ir/qom)










































