Philip Kotler Puji Pasar Modal Indonesia

Philip Kotler Puji Pasar Modal Indonesia

- detikFinance
Rabu, 27 Mei 2009 11:05 WIB
Philip Kotler Puji Pasar Modal Indonesia
Jakarta - Philip Kotler, tokoh pemasaran dunia yang kerap dijuluki Father of Modern Marketing memuji kinerja pasar modal Indonesia. Pasar modal Indonesia dinilai mampu pulih dengan cepat.

"Pasar modal Indonesia termasuk dalam pasar modal yang mampu pulih cepat ketika ekonomi dunia sedang terkena turbulensi," ujar Kotler dalam pembukaan perdagangan BEI, Rabu (27/5/2009).

Kotler datang ke Indonesia tepat pada hari ulang tahunnya yang ke-78. Kunjungan kali ini, ujar Kotler, merupakan kedatangan yang keempat kalinya di Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kotler mendapat kehormatan untuk menekan bel simbol pembukaan perdagangan di BEI. Kotler berharap kunjungannya bisa memberikan semangat bagi upaya-upaya Indonesia dalam memulihkan kondisi ekonomi.

Kotler yang kelahiran Chicago 27 Mei 1931 adalah penulis buku-buku manajemen pemasaran yang menjadi bacaan wajib mahasiswa.

(dro/ir)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads