Sidang Perdana Herman Ramli Digelar 3 Juni

Sidang Perdana Herman Ramli Digelar 3 Juni

- detikFinance
Kamis, 28 Mei 2009 16:07 WIB
Sidang Perdana Herman Ramli Digelar 3 Juni
Jakarta - Sidang perdana kasus dugaan penggelapan dana nasabah PT Sarijaya Permana Sekuritas akan digelar Rabu, 3 Juni 2009. Sidang ini akan menghadirkan para tersangka termasuk pemiliknya yaitu Herman Ramli.

Menurut Panitera Muda Pidana Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Drajad, sidang perdana itu akan dijadwalkan dimulai pukul 10.00 WIB.

"Kita sudah tetapkan tanggal 3 Juni untuk sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Tersangkanya ada tiga," katanya ketika berbincang dengan detikFinance, Kamis (28/5/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepolisian memang sudah menetapkan 3 tersangka dalam kasus ini, yaitu sang pemilik Herman Ramli, Direktur Pemasaran Zulfian Alamsyah dan Direktur Operasional Teguh Jaya Suyud Putra.

Kasus dugaan penggelapan dana Sarijaya ini memang pelik hingga memakan korban. Kepala cabang PT Sarijaya Perma Sekuritas Afwan Surya Hendra memutuskan mengakhiri hidup dengan gantung diri di garasi rumahnya.

Afwan diduga stres karena mendapat tekanan dari banyak pihak terkait kasus penggelapan dana di perusahaannya. (lih/qom)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads