Menurut Direktur Perdagangan dan Pengaturan Anggota Bursa Bursa Efek Indonesia (BEI) Wan Wei Yiong, tren penurunan IHSG masih akan terjadi di hari ini.
"Tren masih terjadi penurunan karena indeks regional turun. Sri Mulyani juga, meskipun sementara," papar Yiong saat ditemui di Hotel Gran Hyatt, Jakarta, Kamis (6/5/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Airlangga menyatakan, pasar masih merespon negatif pertumbuhan pemulihan negara-negara Eropa. Yiong mengatakan, pengaruh kemunduran Sri Mulyani hanya sementara karena investor menganggap Indonesia masih menjadi tempat menarik untuk investasi.
Transaksi perdagangan yang terjadi kemarin hingga Rp 7 triliun, dirinya menerangkan bahwa itu terjadi karena ada crossing saham senilai Rp1 triliun yang dilakukan PT Alam Sutera Tbk.
(wep/ang)











































