Demikian disampaikan Chief Corporate Affairs Officer PT Jasa Angkasa Semesta Tbk (JASS) saat ditemui di Pasific Place, SCBD Jakarta, Selasa (8/6/2010).
"Kami akan ancang-ancang untuk relisting di tahun ini. Mudah-mudahan triwulan IV. Sebelumnya kan kita juga listing tapi non listed. Sekarang akan listing kembali," jelasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita terus kaji. Ada beberapa, belum kita putuskan," paparnya.
Perseroan juga menyatakan belum melakukan komunikasi dengan Bapepam-LK atau BEI. Namun sesegera mungkin, akan dilakukan dan langkah selanjutnya adalah permohonan diajukan melalui dokumen, sesuai yang dipersyaratkan.
"Belum, belum ada (komunikasi)," ucapnya.
Sebelumnya JASS, terpaksa delisting dari bursa, setelah sebelumnya tercatat di Bursa Efek Indonesia (BES).
Berdasarkan peraturan bursa, emiten asal BES yang belum melakukan penawaran umum perdana memiliki waktu dua tahun untuk menyesuaikan ketentuan BEI tersebut. BEI juga meminta emiten asal BES segera meningkatkan jumlah sahamnya ke publik.
"Kami kan delisting November, awal Desember 2009. Dan kita telah sepakat akan listing lagi," katanya.
(wep/dro)











































