OSK Bidik 6 Emisi Efek di 2010

OSK Bidik 6 Emisi Efek di 2010

- detikFinance
Senin, 28 Jun 2010 12:37 WIB
Jakarta - PT OSK Nusadana Securities Indonesia menargetkan dapat menangani (underwriting) tiga emisi efek dan tiga emisi obligasi sepanjang tahun 2010.

Demikian disampaikan Direktur Utama PT OSK Nusadana Securities, Halim Susanto saat ditemui usai listing PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) di Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), SCBD, Jakarta, Senin (28/6/2010).

"Total kita akan tangani 2-3 obligasi dan 3 equity," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sayangnya dirinya enggan menyebut valuasi atas target 6 emisi yang akan ditanganinya di tahun 2010. "Nilainya nanti akan disampaikan kalau sudah mendekati," ungkapnya.

Namun, Halim sedikit memberi bocoran untuk emisi efek yang bakal meluncur di paruh kedua tahun ini. Sedikitnya akan ada dua IPO yang akan ditangani perseroan. Nilainya masing-masing lebih dari Rp 500 miliar.

OSK Nusadana Securities, baru saja menangani emisi equity dari PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) dengan nilai mencapai Rp 193,613 miliar

Selanjutnya, OSK Securities akan kembali menangani IPO PT Indopoly Swakarsa Industry, dengan target dana Rp 428 - 724 miliar.

 

 

(wep/dro)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads