Dinamika Usahajaya Targetkan Menjamin Emisi IPO Rp 800 Miliar

Dinamika Usahajaya Targetkan Menjamin Emisi IPO Rp 800 Miliar

Whery Enggo Prayogi - detikFinance
Rabu, 07 Jul 2010 12:52 WIB
Jakarta - PT Dinamika Usahajaya menargetkan dapat menjadi penjamin emisi atas penawaran umum saham perdana (Initial Public Overing/IPO) dengan nilai mencapai Rp 800 miliar sepanjang tahun 2010. Saat ini Dinamika sedang menjajaki dua calon emiten yang akan listing di bursa pada semester-II 2010.

Demikian disampaikan Direktur Utama Dinamika Usahajaya Kris S Widjojo dalam perbincangannya dengan detikFinance disela-sela pencatatan saham perdana PT Golden Retailindo Tbk (GOLD), kantor BEI, SCBD Sudirman, Jakarta, Rabu (7/7/2010).

"Nilai total bisa mencapai Rp 800 miliar. Saat ini kita sedang menjajaki dua perusahaan, namun belum bisa disclose," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sampai saat ini, baru dua emiten yang menjadi klien perseroan sebagai penjamin emisi IPO, yaitu PT Golden Retailindo Tbk, dengan nilai mencapai Rp 30,100 miliar. Selain itu juga ada,Β  PT Sarana Menara Nusantara Tbk (TOWR).

"Dua lagi masing-masing Rp 100 miliaran, satu lagi sekitar Rp 400 miliar," paparnya.

(wep/ang)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads