Medco Bayar Bunga Obligasi Rp 52,3 Miliar

Medco Bayar Bunga Obligasi Rp 52,3 Miliar

Angga Aliya ZRF - detikFinance
Rabu, 16 Mar 2011 12:38 WIB
Medco Bayar Bunga Obligasi Rp 52,3 Miliar
Jakarta -

PT Medco Energy Internasional Tbk (MEDC) melakukan pembayaran kupon obligasi Seri A dan Seri B yang ketujuh sebesar Rp 52,3 miliar. Surat utang yang dimaksud adalah obligasi II perseroan yang diterbitkan 8 Juni 2009.

"Pembayaran akan dilakukan pada tanggal 16 Maret 2011," kata Direktur Keuangan MEDC Cyrill Noerhadi dalam keterbukaan informasi di situs resmi Bursa Efek Indonesia (BEI), Rabu (16/3/2011).

Pihak yang berhak menerima pembayaran kupon itu adalah pemegang obligasi yang namanya tercatat dalam daftar pemegang obligasi di Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) per 11 Maret 2011.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara KSEI akan mendistribusikan pembayaran bunga kupon obligasi ketujuh ini kepada masing-masing pemegang obligasi pada tanggal 17 Maret 2011.

(ang/dnl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads