Perseroan melepas saham perdana melalui mekanisme Initial Public Offering (IPO) sejumlah 1,765 miliar lembar, atau setara 20,14% dari total modal disetor dan ditempatkan. Harga nominal saham Rp 100 per lembar.
Bekasi Fajar juga menyertakan waran yang diberikan cuma-cuma dengan total 822,5 juta lembar. Tiap dua saham perdana berhak atas satu waran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernyataan efektif diharap akan diterima perseroan pada 29 Maret 2012, dimana periode penawaran umum di 2-3 April 2012. Sedangkan masa penjatahan di 5 April 2012 dan pencatatan (listing) diharapkan pada 10 April 2012.
PT Ciptadana Securities bertindak sebagai penjamin emisi atas IPO Bekasi Fajar Industrial Estate.
Direktur Utama Bekasi Fajar, Hungkang Sutedja menjelaskan, perseroan serta anak-anak usahanya kini memiliki luas lahan 815 ha. Lahan berada di Cikarang Barat, Bekasi dan siap dikembangkan pada masa mendatang.
(/)











































