"Sampai saat ini saya masih di BSP, hingga nanti ada pergantian dalam RUPS," kata Ambono di Rasuna Said, Jakarta, Kamis (7/6/2012).
Amboni bukan orang baru dalam lingkaran Bakrie. Ia sudah menjabat sebagai Dirut UNSP sejak tahun 2000. Ia pun menjanjikan kinerja yang lebih baik dibandingkan periode sebelumnya di bawah pimpinan Hiramsyah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada strategi jangka panjang yang sudah dimiliki Bakrieland. Akan ada percepatan pertumbuhan, atau lainnya berupa taktik," tegas Ambono.
Berikut susuan direksi ELTY periode 2012-2015:
- Direktur Utama: Ambono Janurianto
- Direktur: Feb Sumandar
- Direktur: Azrul Azwar Ab Latif
Tahun ini perseroan akan melanjutkan pengembangan proyek properti, seperti kawasan terintegrasi untuk segmen menengah atas. Perseroan pun membidik eppertumbuhan penghasilan 15% dibandingkan 2011.
"Pengembangan yang sedang dikembangkan kawasan Sentul Nirwana dan Kawasan Rasuna Epicentrum di CBD Jakarta," tegas Hiram usai RUPS.
(wep/ang)











































