Jadi Sponsor Liverpool, Garuda Siap Buka Rute ke London

Laporan dari Farnborough

Jadi Sponsor Liverpool, Garuda Siap Buka Rute ke London

- detikFinance
Kamis, 12 Jul 2012 13:01 WIB
Foto: Dok. detikFinance
Farnborough - Menjadi sponsor Liverpool jadi salah satu langkah awal PT Garuda Indonesia TBk menancapkan kuku ke Eropa. Maskapai plat merah ini semakin mematangkan langkahnya membuka rute penerbangan ke London, Inggris. Tak hanya ke London namun juga ke Paris, Prancis.

Namun, Direktur Utama Garuda Indonesia Emirsyah Satar mengatakan, rencana tersebut tidak dalam waktu dekat bisa terealisasi. Kenapa?

Emirsyah mengatakan, kemungkinan pembukaan jalur ke London dan Paris itu tidak direalisasikan pada 2012 atau 2013. Masi menunggu pesanan Garuda yakni Boeing 777 yang rencananya bakal dikirim 2014.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu kan nanti bisa terbang langsung atau direct flight," tutur Emir di sela-sela Farnborough Air Show di Inggris, Rabu (11/7/2012).

Garuda INodnesia resmi menjadi offcial partner Liverpool. Kontrak ditandatangani selama 3 tahun. Logo Garuda Indonesia pun akan nampang di Anfield markas Liverpool.

(ndr/dnl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads