Saham IATA Kena Suspen Pasca Melonjak 135%

Saham IATA Kena Suspen Pasca Melonjak 135%

- detikFinance
Senin, 01 Okt 2012 10:43 WIB
Saham IATA Kena Suspen Pasca Melonjak 135%
Jakarta - Saham PT Indonesia Air Transport Tbk (IATA) mengalami peningkatan tidak wajar dan masuk pantauan Bursa Efek Indonesia (BEI). Dengan kenaikan hingga 134,62%, saham IATA terpaksa dihentikan perdagangannya (suspensi).

Menurut Kadiv. Pengawasan Transaksi BEI, saham perseroan naik sebesar Rp 70 atau 134,62% dari harga per 13 September 2012 Rp 52 menjadi Rp 122 pada 28 September 2012.

Penghentian perdagangan saham IATA dalam rangka cooling down pada perdagangan 1 Oktober 2012. Suspen saham IATA berlaku di pasar reguler dan pasar tunai untuk memberi waktu kepada investor untuk mempertimbangkan secara matang informasi yang ada dalam setiap pengambilan keputusan pada saham tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

BEI mengimbau bagi pihak yang berkepentingan untuk memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan perseroan.

(wep/ang)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads