PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) mendapat tambahan plafon fasilitas kredit hingga sebanyak Rp 1,2 triliun dari PT Bank Central Asia Tbk. Utang ini bisa ditarik oleh perseroan maupun anak-anak usahanya.
Corporate Secretary ERAA Syaiful Hayat mengatakan, fasilitas kredit dari BCA tersebut diberikan secara joint borrowing sehingga bisa ditarik oleh distributor ponsel BlackBerry itu maupun anak-anak usahanya
Selain perseroan, anak usaha yang bisa menarik pinjaman itu antara lain PT Sinar Eka Selaras, PT Erafone Artha Retilindo, PT Data Citra Mandiri, dan PT Teletama Artha Mandiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada perdagangan hari ini, hingga pukul 13.45 waktu JATS, harga saham ERAA turun 25 poin (1,19%) ke level Rp 2.075 per lembar. Sebanyak 2.352 lot sahamnya diperdagangkan 162 kali senilai Rp 2,5 miliar. (ang/dnl)











































