"Kami waktu melakukan roadshow mendapat banyak respon positif terutama invetsor jangka panjang dan percaya jika bursa saham di Indonesia strong. Komposisi 90% asing dan 10% domestik. Kalau coba kita lihat antara ritel dan institusi ritel hampir 10% dari all size," kata Direktur Utama PT Indo Premier Securities selaku penjamin pelaksana emisi Moleonoto The saat konferensi pers Saratoga, di Gedung BEI, Jakarta, Rabu (25/6/2013).
Dia menyebutkan, sebanyak 159 investor telah masuk untuk menjadi bagian kepemilikan saham di perusahaan milik pengusaha muda Sandiaga Uno ini. Moleonoto juga mengaku, saham perdana Saratoga ini mengalami kelebihan permintaan atau oversubscribed sebanyak 1,5 kali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Minimnya investor domestik yang bergabung di perusahaan investasi ini ditanggapi Direktur Utama Saratoga Sandiaga S. Uno. Menurutnya, memiliki saham di perusahaan investasi memang tidak bisa dilihat secara instan. Pihaknya yakin, jika dalam jangka panjang kinerja perusahaan miliknya akan terus berkembang
"Kami yakin dengan kinerja yang baik kita bisa buktikan dalam jangka 18 bulan ke depan kita akan memberikan kinerja yang baik untuk membuktikan tesis kita bahwa dengan melihat value dan sektor yang tepat akan menghasilkan return yang menjanjikan," ujarnya.
(ang/ang)











































