Direktur Keuangan Jasa Marga, Reynaldi Hermansjah mengatakan, Jasa Marga membukukan laba bersih di tahun 2013 sebesar Rp 1,33 triliun, turun dibanding tahun 2012 yang mencapai Rp 1,6 triliun.
"Sebagai konsekuensi dari ekspansi, pertumbuhan laba bersih Jasa Marga relatif tertahan. Karena investasi ini pasti memerlukan waktu untuk bisa menghasilkan revenue yang maksimal," kata Reynaldi saat berbincang dengan wartawan di Kantor Pusat Jasa Marga, taman Mini, Jakarta, Kamis (20/2/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, pendapatan tol Jasa Marga naik 4,32% menjadi Rp 5,82 triliun dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp 5,58 triliun.
"Pendapatan non tol kami meningkat. 2012 Rp 143 miliar 2013 508 miliar. Karena salah satu anak usaha kami kontribusinya adalah operating and maintenance. Kami akan fokuskan ke proses perawatan jalan," katanya.
(zul/ang)











































