Wall Street Jatuh Lagi

Wall Street Jatuh Lagi

- detikFinance
Kamis, 05 Mar 2015 07:49 WIB
Wall Street Jatuh Lagi
New York - Saham-saham di bursa Wall Street AS kembali bergerak di zona negatif pada perdagangan Rabu. Wall Street kembali jatuh dalam 2 hari berturut-turut. Saham sektor kesehatan saja yang naik, setelah Mahkamah Agung di AS memberikan keputusan positif soal obat kanker.

"Kami tidak bisa membaca apa yang terjadi, pasar cukup menyedihkan. Kami menyarankan beli di posisi yang lemah," kata Analis, David Katz, dilansir dari Reuters, Kamis (5/3/2015).

Pada perdagangan Rabu semalam, indeks Dow Jones Industrial Average turun 106.47 poin (0,58%) ke elvel 18.096,9. Indeks S&P500 turun 9,15 poin (0,44%) ke level 2.098.53. Sementara indeks Nasdaq turun 12,76 poin (0,26%) ke level 4.967,14.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada 6,34 miliar lembar saham yang diperdagangkan, di bawah rata-rata 6,52 miliar lembar saham.

Banyak investor yang menunggu keluarnya data-data ekonomi terbaru pada pekan ini. Termasuk data tenaga kerja terbaru dari pemerintah.

(dnl/dnl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads